Стихотворение «Закон Идеальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Закон Идеальности

Всегда найдётся в мире тот -
Кто явно лучше сделает.
Всегда найдётся в мире тот -
Кто явно не согласен.
А значит что-то идеально,
Для всех людей не существует.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама