Стихотворение «Не парься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +4
Дата:
Предисловие:
Отношение к окружающему миру.
"Я поле пашу, поперек борозды, коню "по......" и мне "до.....".

Не парься

Пропажа телефона,
Какая ерунда.
Живи, пока живётся,
Не парься никогда.

Люби, пока влюбляется,
Не думай ни о чем.
Держи за хвост удачу,
Вселенная твой Дом.

Места есть, где похуже,
Чем пляжи на Гоа,
Там крокодил не ловится,
И кругом голова.

Сядь, иногда подумай,
На тему: «Кто же мы»,
И в жизни, сразу сгладятся
Все острые углы.

     
Реклама
Обсуждение
     16:20 03.11.2024
И кто же мы?
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама