Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Первый снег

Первой снежной белой дымкой
Снег пришел к нам на Урал.
Шел ночью к нам как невидимка,
Подвинув осень руль забрал.

Такой не смелый, но упрямый.
Перетоптав укрыл траву
Деревьям голым шаль оставил,
Заснежил крыши поутру.

Вступив во сговор с серым небом
Переменил всей жизни фон.
Деленье вниз, один луч света,
И слышен льда уж перезвон.

А люди? Люди как всегда зимою.
Фейерверки жгут, жгут дневники.
В шиномнтаж идут, машиной в горы,
В землянке праздник, без тоски.
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама