Стихотворение «Пугающая аллегория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +4
Дата:

Пугающая аллегория

Я ночью, проснувшись в холодном поту, мысль новую в себе обнаружил,
Она, пронзив мой мозг иглой тупой, лишила меня покоя и сна. 
Супружество - это курсы по умению обращаться с опасным оружием,
Летальным иногда, но в основном, психологическим, которым является жена. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама