Стихотворение «Друзья или Пара?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Друзья или Пара?

К тебе испытываю чувства,
Каких не чувствуют друзья.
Но кто придумал, коли дружба,
Любить взаимностью нельзя.

А может это просто дружба,
Совсем похожая в любовь.
А я придумываю словно,
Свои фантазии высот.
~
Ты говоришь, что меня любишь,
Взаимно тоже говорю.
Меня порою позабудешь,
В душе любовия сгорю.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (??.06.24-??.07.24, 23.07.24, 28.08.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама