Стихотворение «Сороки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Сороки

Ах, уж мне бабёнки эти, трещат меж собой, как сороки, без умолку. 
И непременно в трескотню свою им надо вставить какую-то про нас гадость.
Ну, типа, что от мужиков этих нет абсолютно никакого толку. 
Возможно, что толку и нет, зато от нас им - сплошное удовольствие и радость. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама