Стихотворение «Как графоман графоманам... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Как графоман графоманам...

Это ж, какой же надо обладать психикой устойчивой, 
Чтобы чужие стишки читать и кукухой не поехать с крышей вместе.
Тут глупые мысли свои рвутся наружу из башки настойчиво...
Ещё чужих мне не хватало! Чур меня! Глупости других дураков ко мне в голову не лезьте! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама