Стихотворение «В натуре, пацаны... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, История глазами хулигана". 

В натуре, пацаны...

Мало кто знает, что Пётр Ильич Чайковский -
Это три совершенно разных человека.
В натуре, пацаны, клянусь,  недавно узнал об этом сам!
Ильич - это Ленин, он революцию замутил, дед таковский-растаковский...
Пётр - царь, который правил в России чуть меньше, чем полвека, 
А сам Чайковский - дядька, который про лебедей на озере музыку написал.
Ещё я про него узнал такое..., аж у меня от удивления глазёнки чуть не повылазили.
Оригинальный, творческий был дядечка, с фантазией... 
Реклама
Обсуждение
     09:06 (1)
ну ну
     09:29
Вот, вот, именно, так, я свою линию и гну... 
Реклама