Стихотворение «Не правильная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3 +3
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:

Не правильная любовь

Наша любовь скоротечна и пламенна.
Пусть кто-то скажет"тут нету любви" 
Есть -просто эта любовь не разбавлена тысячей слов и клятв на крови. 
Перечно-терпкая, с привкусом камеди. 
Сладостно-острая, вяжет жжёт.
 Солью приправлена слез, что не вы плакать,
 Тех, что никто никогда не прольет. 
Страсти порочной пропитана запахом
 И в поцелуе бесстыжем укутана. 
Будущим праведным в прок не отравлена.
Грубо неправильна,с вечными тайнами  венами спутана.
С утренним выдохом подло украдена. 
Лишь на губах послевкусием оставлена
- ласки, желанья и  новой любви.
Реклама
Обсуждение
     09:08
Лика, если подправить, доработать, то получится хорошее стихотворение. А так сбой на сбое
Реклама