Стихотворение «Ночной собеседник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 7 +7
Дата:

Ночной собеседник

В твоём молчании больше слов,
Чем в диалогах мудрецов.
Я люблю слушать твои немые речи,
Обнимая сзади тёплые плечи.

Мы смотрим в окно,
Следя за потоком,
А наши касания друг друга бьют током.

Когда ты молчишь,
Закрывая глаза,
Со мной рассуждает о жизни душа.

Я каждый день дожидаюсь ночи,
Дабы снова увидеть тебя.
Твои немного уставшие очи
Повествуют о прелести этого дня.

Я буду ждать нашей следующей встречи,
Зажигая любви ароматные свечи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама