Стихотворение «Остался один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Остался один

Он остался один,
Чтоб не чувствовать подвоха,
И никто не услышал
Его последнего вздоха.

Он никогда никому не доверял,
Двери души своей всегда закрывал.

Гулял рано утром
Либо ночью поздней.
С душою своей устраивал розни.

Бледный, как мел,
Одинок, как листок,
Уносящийся плавно в ветра поток.

Голос не слышали даже домашние стены.
Растворяли в себе одиночество вены.

Он родился таким,
Но, не решаясь меняться,
Он остался один.

Последний вздох был тише пера,
Которое падает с птиц иногда...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама