Стихотворение «379ф. Другой - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:

379ф. Другой - в стиле РЭП.

Как можно восхищаться, убивая себя?!!
Но, только в этом продолженье дня.

С годами мы значительно меняемся
И от истоков неизбежно удаляемся.
А в переменах завершений нет,
Пока живёт и дышит человек.

Как медленно плывёт пылинка по реке,
Так не заметишь изменений на лице.
А зеркало всё помнит и пока молчит,
Спустя лишь годы -  громко закричит.

Ты стал - другой, того уж нет
Кем был ты. Прошлых лет
Уже вернуть назад нельзя.
Мужайся духом, потеряв себя…

Ты можешь плакать и смеяться
А временем всё будет изменяться.
Придумай вечную себе мечту
И душу в радости спаси свою…

02.11.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама