Стихотворение «В поисках России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 9 +9
Дата:

В поисках России

Мы вдоль и поперёк в поисках России 
Всю Россию исколесили. 
И не нашли, но рук не опустили.
И будем продолжать искать, прилагая последние силы, 
И будем жить назло им,  хотя, конечно, они нас об этом не просили.
Да, именно, жить, а не дрожать, любить, и детей рожать и их растить, 
Не ожидая, не прося, а только надеясь на Бога и его  сострадание и милости,
К нам и к России... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама