Стихотворение «Круче туманных гор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Круче туманных гор

Отправил моряков в нокдаун
Неугомонный кок Андрейка:
Когда летели на Кейптаун -
Свою надел он тюбетейку!
И круче был туманных гор
Любимый головной убор.

Хоть, капитан и взял за шкирку:
"Пропил уж, шельма, бескозырку!"
Реклама
Реклама