Стихотворение «Долой диваны!.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 9 +7
Дата:
«Кошмар!!! »

Долой диваны!..

Зима, январь, начало года…
Что нам сулишь на год вперёд?
Ужель, порадуешь погодой?
Скорей всего – наоборот!

Видать, сместилась ось земная,
Иль кто-то смог её сломать?!
И о грозе в начале мая
Нам остаётся лишь мечтать?..

Грозит коварным излученьем
Сквозняк озоновой дыры.
А мы все в «ящик» с умиленьем
Глядим. Но, это до поры…

Вперёд, друзья! Долой диваны!
Чтоб горевать нам не пришлось,
Заштопаем в озоне раны,
Отремонтируем ту ось.

Займёмся делом настоящим!
Прославим мы себя в веках!
Не то, сыграем сами в «ящик», 
И ветер наш развеет прах…

Вернём порядок в мать-природу!
Даёшь покой и красоту!..
Зима, январь, начало года…
Кошмар!.. Проснулся весь в поту…
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама