Затерялся глобус где-то…
Чиркануть бы план на лето.
Я в Европах помотался -
Но, ни в жисть бы не остался!
Глянь на фотку - что за морда
Пиво пьëт на фоне фьорда?!
Пофиг датские проливы…
Буду пить в России пиво!
Ну, на кой мне Таиланды,
Коль, и дома мест "за гланды".
Весь Магриб теперь в Париже.
Не поеду! Что я рыжий?!
Ладно, Йемен! И в Бахрейне
Тоже вдоволь этой хрени!
Да во всём “цивильном” мире
Дурно пахнет - как в сортире!
Лучше было при Каддафи…
Нет, хорош! В Россию! Нафиг!
Объясню своей мадаме -
Не хрен делать в Амстердаме.
Патриот я, даже очень -
Каждый год балдею в Сочи…
Всё, решил! "Картина маслом"!..
Или, всё же - к папуасам?.. |
Однажды летнею порой
В краю за морем
Влюбился парень молодой
Себе на горе.
Он папуаску полюбил.
Был повод веским -
Хотя не папуасофил,
Но больше не с кем...
Совсем ни в чём была она,
Как после бани.
Подумал паренёк: "Хана!
Похоже, ранен!"
Когда гол супротивный пол,
Не ходят кругом.
И без прелюдий перешёл
Парнишка к фугам...
Часов так десять фуговал,
Как заведенный.
Под утро кончился запал.
Уснул влюблённый...
Проснулся на костре чудак
Безвольной тушей...
У каннибалов вечно так:
Влюбился - скушай...