Ну, кто сказал, что жизнь - не сахар?
Плевать, что мы не в коммунизме.
Нет повода дрожать от страха,
Не ждёшь ночного «какаклизма».
Настала «памперса» эпоха.
Восторг души, предел желанья!
Поверь мне, было бы не плохо
Им мерить благосостоянье.
И мысли лезут о высоком.
Точнее, все о «мелком» - внуке.
Не уронить бы ненароком,
Когда его берёшь ты в руки.
Не внука - «памперс» полновесный…
В нëм «наше всё»! Своё по праву!
И, друг мой, знаешь, если честно,
Не так обидно за державу... |
"Ослик ИА" днелал?