Стихотворение «Просифонил сифилис нежный Самаэль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +5
Дата:
«Изображение»

Предисловие:
весёлые картинки из нашей обычной жизни... не очень весёлые...

Просифонил сифилис нежный Самаэль...

просифонил сифилис 
нежный Самаэль
русофоб возвысился
Зюганов сел на мель

гавиал выпил Ганг
а дронго из Конго
запела, собака,
в стиле Армстронга

русский русского
рубил в капусту
а хитрый Марс
пил патриотичный квас

нацепив свой красный гульфик
летел Адольф на фокевульфе

а лальше - вот-те на
стал верующим Фома!
но даже ушлый патриарх
сказал - Фома был в чём-то прав

смотрю на глянцевый экран
не веря собственным глазам
наверно, полный я болван -
там хорошо живётся нам!

Пенки свой врубил винил
Боря слушал mp3
и баранку он крутил 
по Техасу колесил...

"православный - значит русский!"
сказал мне очень славный
чернокожий поп
это как хлопок
одной ладони
как сказали бы в Японии

мой рот - моя религия
я ем слова... я ими сыт
трёх Чебурашек на деревяшке
мочой священной окропили
потом и мессу отслужили
как вам, Майстер Экхарт?

суки балом заправляют
борцы с Кавказа "одеялят"
и катится, закрыв глаза,
Россия - родина моя

эх, яблочко
да куда котишься?
ко мне в рот попадёшь -
да не воротишься!

мрак мрак темнота
всем победа ведь нужна
НАТО ходит молодцом
прикрыв задницу лицом... 
Послесловие:
одеялить - жаргон) когда в ММА бойцы возятся на канвасе и нюхают трусы друг друга... Хамзат Чимаев  исключение... это смерч... он не будет возиться 5 раундов как Хабиб...
Боря - это Бо
книжки Майстера Экхарта я заказывал в Сергиево-Посадской семинарии... у них там богатая библиотека...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Zombis Ritual - песня с первого альбома Death... да, это не сопли... круче только ВСВ....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама