Стихотворение «Стихи про Даму ( 18+ )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:
«Изображение»

Стихи про Даму ( 18+ )

дама хочет супа
ей, суке, невдомёк
что нет на судне супа
им отравился кок

дама хочет мёда
но опять никак
искусан насмерть пчёлами
пасечник-дурак

дама хочет секса
любовник тут как тут
но от песен Лепса
он превратился в труп

дама хочет лапти
муж дал ей миллион
но - миллион не лапти
а лишь один лимон

дама села в самолёт
но не может он взлететь
чтоб отправиться в полёт
даме нужно попер...))

села дама в кадиллак
но не вылезет никак
коли широки, блин, сраки -
не садитесь в кадиллаки!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама