Стихотворение «Сильнее слова нет ничего на свете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:

Сильнее слова нет ничего на свете...

Сильнее слова нет ничего на свете...
Им можно ранить и... убить....
На нашей маленькой, голубой планете
Не лучше ли на свете жить...

Жить вечно, и радоваться жизни этой...
Творить любить и созидать!
Прощать как маленькие дети
Всех понимать, а не страдать.
                               18.25
                      01.11.2024
Реклама
Обсуждение
     20:45 (1)
КЛАСС!
     21:10
От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас Светлана
Реклама