Стихотворение «Ледяная. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Ледяная.



Ледяным взглядом пронзая,
До мурашек вздымая кожу.
Она нынче совсем другая,
На себя будто бы не похожа.

И в глазах не читалась обида,
А в душе нет ни капли злости.
В её сердце когда-то разбитом,
Вы отныне случайные гости.

Научивши ее умело, падать вниз -
И опять подниматься.
Эта жизнь, вашими же руками -
Заставляла ее возрождаться.

Она быстро себя взрастила,
От отверженной до жестокой.
В ней как будто проснулась сила,
О которой просила у Бога.

И услышав свое подсознание,
Приняла жесткую оборону.
Соблюдая закон мироздания,
С супостатов сбивала короны.

Анна Денисова
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама