Стихотворение «Там, где светит луна. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

Там, где светит луна.



Там, где светит луна
И померк белый свет.
Я услышу вновь,
Имя твое.

На руках у небес,
В окружении планет.
Ты поймешь,
О чем ангел поет.

И играя красиво,
На струнах души.
Он тебя, за собой
Позовет.

Ты на встречу со мной,
Поскорей поспеши.
Мое сердце,
Давно тебя ждет.

От обид и от боли,
Устали давно.
Две души,
Что вдали от любви.

Судьба молча ждала,
И вот время пришло.
Две дороги,
В одну сплести.

И как прежде вдвоем,
По зову сердец.
Взявшись за руки,
Снова пойдем.

Там, где светит луна -
На руках у небес.
Сладким сном,
До утра уснем.

Анна Денисова
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама