Стихотворение «Зачем тебя встретил, зачем полюбил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:

Зачем тебя встретил, зачем полюбил?

Зачем тебя встретил, зачем полюбил?
Не стала моей ты и замуж не вышла,
Любовь безответная нам на двоих,
Того, кто любил, лишь, меня, погубила,
 
А ты без меня жизнь устроила всю,
И я тебе стал, нет, ненужной обузой,
И дружба, общенье твоё, ведь, со мной,
Оно тебе нужно, лишь, было на время,
 
Была ты всегда далека от меня,
Хоть, знала, любил что тебя, лишь, одну я,
Но ты за другими, чужими пошла,
Я проклял любовь эту, жизнь эту проклял,
 
С тех пор пролетело лет тридцать уже,
И всё изменилось, всё стало не важно,
И я на излёте, уж, жизни стою,
Но боль позабыть не могу я ту в сердце,
 
И пусть эта осень последнею станет,
Устал я от тяжести прожитых лет,
И пусть та любовь безответная скажет,
Зачем тебя встретил, зачем полюбил?
 
20 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама