Стихотворение «Возьми меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Лирика из цикла " Глазами Женщины "

Возьми меня

Возьми меня на берег речки,
Возьми меня с собою в поле
Возьми меня, пусть в бесконечность,
Пусть к солнцу вверх, или на море.

Возьми меня с собою в горы,
Лишь позови, я не отстану.
Не буду для тебя обузой,
Не нужно мне небесной манны.

Давай с тобой слетаем к звёздам,
Возьми меня, и я не струшу. 
Возьми меня куда угодно,
Ведь ты мне милый,очень нужен.

Написано 14.10.2013 года,
г. Санкт - Петербург
Реклама
Обсуждение
     18:10 (1)

Милое и нежное стихотворение! ✨✨✨
Но с названием нужно поосторожнее 😁😄
     18:31
Ты возьми меня с собой... Тоже где-то слышал) 
Но я вообще то о высоком. Здесь и сейчас ведёт о чувствах монолог моя ЛГ... 
Спасибо🙏💕 за милое и нежное в оценке, Алёна! 
Реклама