| Помогли сайту Реклама Праздники 4 Ноября 2024День воинской славы России — День народного единства 5 Ноября 2024День военного разведчика 1 Ноября 2024День судебного пристава 2 Ноября 2024Всемирный день мужчин Все праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники 4 Ноября 2024День воинской славы России — День народного единства 5 Ноября 2024День военного разведчика 1 Ноября 2024День судебного пристава 2 Ноября 2024Всемирный день мужчин Все праздники |
🔥🔥🔥🍁🍁🍁🔥🔥🔥🍁🍁🍁🔥🔥🔥
Лови... Как в старые, добрые времена.
Октябрь щедрый был, хоть молчалив,
Но подарил однажды – встречу века!
Листвою позолоченной укрыв,
Поведал мне о чувствах к человеку.
Пестреет Невский выставкой зонтов,
У нас один – неброский, цвета клёна.
Гуляем молча до гранитных львов,
Обнявшись, как положено влюбленным.
Ноябрь, краски грустные смешав,
Добавит хляби городу и в души .
Пускай не греет длинный, тёплый шарф –
Есть человек, который очень нужен!
Ведь в каждом дне, пред стартом декабря
Тепло от мыслей о большом и чистом.
Хранит секрет наш, гордая Нева,
Под чёрно-белым пледом бархатистым.
31.10.2024 г