Стихотворение «Прохладное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 35 +1
Дата:

Прохладное

Пусть зелень лета канула в предание,
Ростков и всходов до весны не жди.
Осенняя пора - как наказание:
Хрусталь на лужах,  листья - бигуди.

Любить иль не любить ноябрь за это?
А я в дождливых днях нашел ответ:
Дарить тепло в холодные рассветы,
На сводки ноября - иммунитет.

От мыслей грустных заслонясь зонтами,
Ее  - любовь принять на склоне лет... 

Написано 16 октября 2021 года.
Реклама
Обсуждение
     16:44 31.10.2024 (1)
"дарить тепло в холодные рассветы = на сводки ноября - иммунитет." - и это ПРАВИЛЬНО.
     18:24 31.10.2024
И счастье на двоих, как АКСИОМА! 
Сердечное спасибо🙏💕, Натали! 
Реклама