Стихотворение «К твоей душе примерила свою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

К твоей душе примерила свою...

К твоей душе примерила свою.
И всё сошлось, всё оказалось впору
Без недостачи и без перебору.
Без трепета перед тобой стою.
 
Какая есть. Сияет счастьем взгляд.
Раскрыты сокровенные страницы.
Я выпускаю из груди жар-птицу
И не спешу манить её назад.
 
О нет! Я вслед за ней к тебе сорвусь
Доверчиво влюбившейся девчонкой,
Чтоб замереть в руках твоих тихонько,
Когда к губам губами я прижмусь.
 
20.06.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама