Стихотворение «Как рассказать?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 9 +1
Дата:

Как рассказать?..

И как же рассказать мне о любви?..
Как объяснить, что именно со мною?
Когда ты рядом, ты мой визави,
Я улыбаюсь и дышу тобою.
Ты можешь хмурится, и скажешь мне опять,
Что утро, в общем, добрым не бывает.
А я скорей спешу тебя обнять,
И этого обоим нам хватает.
Всё, как ты скажешь! Слушаю тебя.
Как день прошёл? Мне очень интересно.
Согреть чайку? Я сделаю любя.
Характер твой, чтоб не было мне пресно...
В твоих глазах я тоже вижу мир,
Луну и Солнце, звёздами играем.
Я - золото, а ты - мой ювелир.
И мы без слов друг друга понимаем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама