Стихотворение «Иринка и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Иринка и...

Когда-то чувство ярким было,
Тебя могла боготворить...
Сейчас давным-давно забыла,
Что сердце может так любить...
И, что случилось с моим сердцем?
С чего вдруг стала сухарём?
Мне не хватает в жизни перца?
Мы год закончим декабрём.
А новый год, как свежий ветер,
Начнём всё с чистого листа.
И с нами будет кто-то третий...
А может пятый, как с куста...
Реклама
Обсуждение
     22:41 12.11.2024 (1)
     23:06 12.11.2024
Комментарий удален автором комментария
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама