Стихотворение «Кувшин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 18 +2
Дата:

Кувшин

­Я в ночь убежала к столетнему дубу,
Серое блюдце неся на руках.
На блюдце покоились вещи для друга,
Был на блюдце кувшин,
А в кувшине том - прах.
Мне безумие режет и режет по сердцу,
Используя самый наточенный нож!
Мне никак не спастись
И никак не согреться...
Мне вечные спутники - холод и дрожь!
Я готова на самый дурной из поступков,
Лишь бы снова глядеть
В эту пропасть зеркал,
Я готова испить даже яду из кубков.
Для меня этот грех привлекающе мал,
По сравнению с этой тоской по родному.
Мне единая жажда - быть в милых руках.
На блюдце покоятся вещи для друга.
На том блюдце кувшин,
А в кувшине том - прах!

12.08.2017
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама