Стихотворение «Поезд идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Поезд идёт...

Поезд идёт и колёса стучат
Ангелы плачут а бесы молчат
В поезде том не видать ни лица
Поезд упрямо пойдёт до конца

В поезде пусто, в поезде мрак
В поезде едет какой-то чудак
Где твоя станция, ты мне ответь
Что тебя ждёт там, пир или плеть?

Мчишься куда ты, ты мне скажи
А за окном - одни миражи
А за окном - то дождь, то туман
А за туманом - печаль и обман

Поезд упрямо дойдёт до конца
Дождь за окном, и капли с лица
Бес засмеётся, ангел взгрустнёт
Новый чудак снова в поезд войдёт...

2016

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама