Стихотворение «Готика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +4
Дата:

Готика

Какая-то злая экзотика
В химерах причудливых готика
Пришла мне на ум невзначай
Когда я пил вечером чай

Орган из динамиков плакал
Октябрь тихо дождиком капал
И понял я - жизни эротика
Это просто химерная готика

В зигзагах колючих эротика
Вся жизнь наша - острая готика
Химерный причудливый мир
Ужасный готический пир

Полоска за чёрною белая
В сложении буднично-серая
Химерная жизни эротика
Готика, готика, готика...

2014
Реклама
Обсуждение
     23:01 03.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама