Стихотворение «Вновь смотришь на меня осенними глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 21 +3
Дата:

Вновь смотришь на меня осенними глазами



Она. Вновь смотришь на меня
осенними глазами.
Чаруя блеском
листьев золотых.
И даже
ослепляя временами.
Он. До точек
серебристо-меловых.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама