Стихотворение «Под покровом Богородицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +3
Дата:

Под покровом Богородицы



*

Под покровам Богородицы
безопаснее.
Как водится.
И теплее.
И возвышенней.
И смиренным.
И обиженным.



*

Моя любовь огнём.
Мечом.
Сияющим забралом.
Непреходящим бытиём.
Святым его началом.



Реклама
Обсуждение
     12:39 20.10.2024
Хороший добрый стих, прекрасно отражает недавний праздник
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама