Стихотворение «Всё не Советское -говно, уже давно!!! - 2 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 18 +1
Дата:

Всё не Советское -говно, уже давно!!! - 2





                   От Кремля и до Камчатки ты не ошибёшься
                   если назовёшь чиновника барыгой,
                   каждый носит этот бренд, на любом споткнёшься
                   и не сразу скажешь глядя.....это прощелыга.

                   Партбилеты разорвали, бросили в огонь,
                   тридцать лет идёт от них....только одна вонь.
Реклама
Обсуждение
     13:32 20.10.2024
У них теперь другая партия.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама