Стихотворение « Вот полетела ракета в Украину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Вот полетела ракета в Украину








                       Вот полетела ракета в Украину,
                       вот в Сирию зачем то запустили,
                       нам говорят про Русский мир, доктрину,
                       про хлеб насущный напрочь все забыли.

                       Мать вашу так, как это бьёт по нашему карману,
                       а телевизор поправляет...всё идёт по плану.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама