Стихотворение «Ночные думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Ночные думы

Сейчас я честно
Изложу вам рассуждения, вынесенные мной из прошедшей ночи:
С одной стороны, быть взрослым очень интересно,
С другой - не очень... 
Реклама
Обсуждение
     20:27 19.10.2024 (1)
Султанам проще. Им с обеих сторон интересно. 
     20:33 19.10.2024
Об этом аспекте моего глубокого и многослойного стишках я не подумал... 
Реклама