Стихотворение «М+Ж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +4
Дата:

М+Ж

Ты говоришь: все  бабы - дуры поголовно,
И женской логики в помине не бывает.
Конечно, милый мой, ведь это ж так удобно –
Ну, что за спрос с меня, раз всё равно тупая.
И снова ты  твердишь: все бабы  - истерички,
Ни выдержки у вас, ни воли, ни терпенья.
Конечно, дорогой, ведь  это  неприлично  -
Слезами в  три ручья рыдать от огорченья.
Вот то ли дело мы – ты гордо мне вещаешь –
Логичны и мудры,  спокойны  и бесстрашны!
Мой царь!!! Ты где себя комфортней ощущаешь -
Под каблучком  или  под шлёпанцем  домашним?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама