Получил я сегодня зарплату,
Задержали на несколько дней,
Написал я зарплате балладу,
И во сне разговаривал с ней.
Называл её лучшей подругой
Не расстроилась, милая, чтоб.
И теперь, дорогая супруга
Наконец обновит гардероб.
Закажу я рассаду на дачу,
Подраздам понемногу долги,
Лотерею куплю на удачу,
И, конечно, жене сапоги.
Что ещё? Заплачу коммуналку,
По кредиту просрочен платёж!
Надо всё же с женой, хоть и жалко
В выходные устроить кутëж.
Детям денег - голодным студентам,
Маникюры любимой жене.
Хорошо, не плачу алименты,
Хоть чего-то достанется мне. |