Стихотворение «Всё не Советское -говно, уже давно!!! - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Всё не Советское -говно, уже давно!!! - 3









               Когда исчезнут бузовы, киркоровы и лепсы,
               когда исчезнет успенская жидовка и собчак,
               когда исчезнет долина, газманов - как абсцессы,
               и вспоминать их будем в зоопарке, глядя....на макак.

               Придёт то время, оно уже грядёт, не за горами,
               мы будем жить свободно, удивляться чудесами......
             
             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама