Владимир Путин в 2004 году: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти!
Про всё расскажет нам гарант
про всё, что надо и не надо,
про всё что было, будет, есть талант
вести спокойно мысль свою без мата...
Как чёрт от ладана боится темы
про бедность, нищету......проблемы.
|