Стихотворение «И сразу всё становится на свои места»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 16 +3
Дата:
Предисловие:
Речитативчик в помощь мужикам. 

И сразу всё становится на свои места

Из жизни своей семейной, и не только, я вынес умозаключение забавное:
Для женщины главное - совсем не главное, а неглавное - очень даже главное.
У осознавшего это, жизнь будет, как и должно ей быть, понятна и проста.
Уже не надо мучительно анализировать поступки женщины, и все становится на свои места. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама