Примечание : залоговый аукцион "Норникеля" был (не был ?) после того, как закончился срок действия "Приватизационного чека".
Про приватизацию нефтяных приисков и нефте-газо-и-электроповодов (и т.д.) не было сказано совсем ничего.
| Помогли сайту Реклама Праздники |