Стихотворение «Перечень мер по защите поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18 +2
Читатели: 32 +6
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-законодательная инициатива. 

Перечень мер по защите поэтов

Поэту, с его менталитетом творца и новатора,
Необходима всесторонняя защита, чтобы он во враждебном ему мире уцелел.
Ещё надо строго следить, чтобы у каждого поэта была справка от психиатра,
И надо особенно внимательно следить, чтобы поэт её не съел. 
Реклама
Обсуждение
     20:18 21.10.2024
     19:04 21.10.2024
Это ты точно, Эл... 
     18:38 21.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама