Стихотворение «Про меня и про коня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Про меня и про коня.

Я думаю мысль, она есть у меня -
Как было-бы славно иметь мне коня.

Запчасти не просит,  бензина не пьёт.
И  землю мне вспашет, и в лес отвезёт.

Меняю подковы, не  нужен домкарт.
Заходишь в конюшню,а конь  тебе  рад!

Задорное  ржанье встречает меня,
Ах, как  это славно - иметь мне коня!

Однако зимою возникнет вопрос -
Коню на прокорм  нужен срочно овёс!

Подножного корма  зимой  не найти,
Ведь конь  не козёл, чтобы ветки ... грызти.

Что ж - славное  дедо - иметь мне коня.
Вот только  зимой...конь "имеет" меня!
Реклама
Обсуждение
     17:00 21.10.2024 (1)
Отвертеться он умел
Так и не остепенился
Хотьт коня и поимел
На коне он не женился.
     20:52 21.10.2024
Хулюган!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама