Стихотворение «Из личного ...опыта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:
Предисловие:
 Был я  "молодым специалистом" и старшие  товарищи  поведали мне правило...

Из личного ...опыта.

Завсегда в России  так,
Не  изменится  никак :
Ты начальник, я -дурак!
Я  начальник,  ты - дурак!  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама