Стихотворение «972. "ПРЕДБАННИК"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

972. "ПРЕДБАННИК"

Не верю в скачки диаграмм,
Священникам, Буддам и Кришнам,
Но вижу я после ста грамм,
Как тело становится лишним.

Ненужный влачу чемодан,
Как водится, свой, но без ручки.
Вот верные выпью сто грамм,
И буду в надёжной отключке.

И, чувствую – жизнь хороша,
Но в ней всё туманно-невнятно -
Изранена в крошку душа,
А кем или чем - непонятно

И – по фигу мне и душа,
И тело – в изысканном храме,
И то, что опять – ни шиша,
А я – лишь актёришка в драме.

Презрев и гордыню, и блуд,
Бесчестие, наглость без края,
Толпится измученный люд
В «предбаннике» вечного рая.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама