Стихотворение «И никуда нам не деться от этого... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

И никуда нам не деться от этого...

Никто не откажется, да и грех не выпить под настроение, 
А если настроения нет, то надо выпить для плохого настроения устранения.
И мышц лёгкое расслабление, щёк порозовение, и слабое головокружение
Помогут вам обрести необходимое для выпивки настроение, без сомнения. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама