Стихотворение «Любовь зла полюбишь и»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: чувствалюбовь
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:

Любовь зла полюбишь и

Ваша встреча не была случайной. 
Видно, так привиделось судьбе! 
Правда, это как-то необычно, 
Что тюфяк понравился тебе? 
 
Жил он в одиночестве годами. 
Это было так удобно всем, 
Но влюбился он в тебя однажды, 
В прошлое закрыв тугую дверь! 
 
Вы сближаться стали не заметно, 
Чтобы быть вдвоем, по мере сил 
И неловко в парке целовались,
Чем смущал тебя и веселил. 
 
Но однажды вдрызг вы разругались. 
Задолбал тюфяк тебя совсем.
Он старался, но лишь больше ошибался, 
Раздражая непутевостью своей. 
 
Он вернулся в свой мирок унылый, 
Запершись от всех, лежал в тоске. 
Ей непонятый, почти постылый
И с душой, зажатой в кулаке. 
 
Проходили дни за днями тихо, 
Замерла как будто жизнь в тебе. 
Как то вы увиделись случайно
И сверкнула молния со тьме. 
 
Хлябь небесная, пускала стрелы, 
Ураганный ветер и дожди, 
Ваши чувства оказались крепче, 
Сквозь преграды вы к любви пришли. 
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот что о любви я скажу, друзья! 
Для нее не страшны преграды, 
Не стихия иль мнения друзей, 
Для любви...Бездействие страшней.
Реклама
Обсуждение
     08:59
Хорошо написано, ярко! 
Доступно и понятно  понравилось! 
     07:53 (1)
1
Хорошее! Очень понравилось!
     08:40
Благодарю
     08:29 (1)
1
Бездействие плохо, но неправильные действия еще хуже. )))
     08:39
Тоже правда  Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет! Также и в любви, в всем нужна мера.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама