Рождаемся, быстро растем и вырастаем,
Приобретаем ценное в душе, и умираем.
А смысл то в чем? Ведь все уйдем сгорая...
Я вижу много стариков... Глаза их понимаю...
Они отжили, отцвели, и нет в них блеска,
Как старая в воде - поклёванная леска...
Где их стремление, горение, мечтания?
Всё стёрлось, разнеслось, осталось лишь отчаяние.
Заранее я знаю, скажут мне - неправильно,
Но, я то вижу, наблюдаю, свиток сей, пергаментный....
|